Форум помощи животным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи животным » Тестовый форум » Светлой тебе памяти, жертва телевидения...

Светлой тебе памяти, жертва телевидения...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это было уже очень давно, понимаю. Но я до сих пор поражаюсь людской жестокости.
В общем есть такая передача "Здоровье". Её ведёт Елена Малышева, вроде. (Я даже точно это не помню). Так вот там была тема о какой-то непонятной болезни, которая парализует тело человека. чтобы показать, как эта болезнь действует, телеведущая и какой-то неизвестный врач-садист достали маленькую белую крыску и вкололи ей этот сраный вирус. Она вырывалась, не хотела умирать, как будто всё понимала, ну потом уже понятно... В общем дальше обсуждение этого открыли на крысином форуме, Малышеву обсирали на её сайте и сайте 1 канала. Но смысл? Крысёнка все равно не вернуть...
П.С. Я понимаю, что многим людям не нрав крысы, но это ещё не повод их убивать! :(

0

2

Ученые пробуют разные вакцины на крысах!!!!!!Зачем они же живые!Давайте в вас будем по 5 раз на днюколоть какие-то препараты!

0

3

Аля написал(а):

Давайте в вас будем по 5 раз на днюколоть какие-то препараты!

Только не в нас, а в них. Пусть помучаются, так же, как эта крыска. Крысы тоже должны жить! Они тоже имеют право на жизнь!!! Как люди!!! А эта крыска, главное, не сразу умерла, она ещё помучалась с этой болезнью :'( И в Малышеву эту тоже надо вколоть фигню какую-нибудь!!! :angry:

0

4

Надо им испытать всю эту боль! :mad: Посморим какими они будут!

0

5

Аля написал(а):

Надо им испытать всю эту боль! :mad: Посморим какими они будут!

Да уж! Это интересно! Как эта Малышева будет мучится, и врач садюга тож!!!! :mad:

0

6

Fayoli написал(а):

Это было уже очень давно, понимаю. Но я до сих пор поражаюсь людской жестокости.
В общем есть такая передача "Здоровье". Её ведёт Елена Малышева, вроде. (Я даже точно это не помню). Так вот там была тема о какой-то непонятной болезни, которая парализует тело человека. чтобы показать, как эта болезнь действует, телеведущая и какой-то неизвестный врач-садист достали маленькую белую крыску и вкололи ей этот сраный вирус. Она вырывалась, не хотела умирать, как будто всё понимала, ну потом уже понятно... В общем дальше обсуждение этого открыли на крысином форуме, Малышеву обсирали на её сайте и сайте 1 канала. Но смысл? Крысёнка все равно не вернуть..

Бедненький..... Пусть эта Малышева сама себе вирусы вкалывант

0

Вы здесь » Форум помощи животным » Тестовый форум » Светлой тебе памяти, жертва телевидения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно